Reckenfelder Blasorchester e.V.

Mitglied im Volksmusikerbund NRW

reckenfelder blasorchester e.V.

Jugend im RBO

Die Jugendarbeit sowie die musikalische Aus- und Weiterbildung unserer Musiker hat bei uns einen hohen Stellenwert. Wir haben unterschiedliche Musikgruppen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, je nach Leistungsstand. Regelmäßig bieten wir Blockflötenkurse, Proben für Aufbaustufen, Registerproben und musikalische Aktionstage an.

Möchtest du bei uns mitspielen? Dann melde dich gerne über unser Kontaktformular oder direkt bei Maria Weber.

Jugend im RBO

Mit Spaß
durch's Leben
musizieren!

Du spielst bereits ein Instrument?

Du hast Bock mit anderen Jugendlichen Musik zu machen?

Dann melde dich!

Ab dem 07. September 2020 starten wir wieder durch! Das Jugendorchester probt von 18:30 Uhr - 19:15 Uhr in der Aula der ehem. Reckenfelder Hauptschule (Emsdettener Landstr. 2). Schaut einfach vorbei!
Maria Weber
Jugend
"Neben der Musik kommen außermusikalische Aktivitäten bei uns keineswegs zu kurz!"

RBO KIDS

fun things to do